لماذا يعتقد بعض المعلمين ان تقنيات التعليم تمثل عائق لهم وخسارة لموارده الاقتصادية ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد رجب متولي احمد , مدير التعليم الالكتروني ومشرف عام التقنيات , مدارس عبد الرحمن فقية النموذجية الالكترونية
تاريخ النشر: 2014/04/16
naima skelleh
من قبل naima skelleh , مدرس كيمياء , وزارة التربية التعليم الليبية

أكثر من استفاذ من الثقنية هو المدرس فاستعماله البرجكتر و الداتا شو تسأعده في تسلسل الأفكار وتساعد في سرعة فهم الطالب للموضوع فلا يمكن ان تكون الثقنية عائق