هل من الضروري ان تكون مقتنع في المنتج الذي تبيعه او تقوم بتسويقة ؟؟ ام انك تستطيع ان تبيعه بدون الحاجة الى ذلك ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/04/16
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

اذا كنت انا في موقع مدير شركة تسويق سأقوم بعقد اجتماع يومي صباح كل يوم مع مندوبي المبيعات ومديرهم الغرض من هذا الاجتماع هو دراسة مدى قناعتهم في منتجاتنا و في حالة اكتشاف تردد قناعتهم سأعمل على رفعها من خلال رفع نسبة العمولات لهم وللتجار طبعاً بنسبة لا تؤدي الى الضرر بارباح الشركة ولكن ترفع من نسبة المبيعات..

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

 الافضل الاقتناع

Nawal Muhrab Hussain Al Balooshi
من قبل Nawal Muhrab Hussain Al Balooshi , Communication and change assistant Manager , بنك الامارات دبي الوطني

لابد من الاقتناع في المنتج

لان ذلك سيؤثر ايجابيا في بيعه وتسويقه للمشترين

Hany Mohamedelamin
من قبل Hany Mohamedelamin , اخصائي امراض النطق والكلام , مركز إتكلم ☺️ للتخاطب وصعوبات التعلم

بالتأكيد لازم اكون مقتنع . بدل ما أكون مثل الاله فقط

Adnan Salman
من قبل Adnan Salman , مدير , ( المطابخ والاثاث الخشبي والديكورات )

دوما من الافضل الاقتناع بالمنتج المراد تسويقه .. حتى يكون  لديك القدره على اقناع العميل بشكل افضل بمزايا المنتج

محمود احمد امام الزملى
من قبل محمود احمد امام الزملى , Data entery , liptis egypt

من الافضل ان تكون مقتنع بالمنتج لتحقيق مبيعات اعلى من هذا المنتج و لكن فى حالة عدم الاقتناع يجب ايضا اقناع المشترى بهذا المنتج و هنا تظهر خبرة رجل المبيعات

عبدالله جوده فرج الزهيرى
من قبل عبدالله جوده فرج الزهيرى , مدير قسم المبيعات , أسواق العثيم

أفضل اقتناعى أولا بالمنتج حتى أقنع به غيرى على عكس ذلك اعتبره خداع نفسى او كذب

Emad Al-Sharmani
من قبل Emad Al-Sharmani , Key account specialist , Brf KSA (Sadia)

اذا كنت مسوق جيد نعم تستطيع تسويقه حتى اذا لم تكن مقتنع فيه.

في مجال التسويق يعد الاقتناع بالمنتج الذي تسوقه أساسي و لكي تقنع نفسك بما تبيع عليك أن تكون بدراية كاملة عن هذا المنتج و عليك أن تضع نفسك مكان العميل و تعرف ماهي نقاط الضعف و أن تقوم بتقويتها و كلما تعمقت أكثر في المنتج زادت معرفتك به و زاد اقتناعك به و من ثم سهل عيك اقناع العميل.

Hesham Mohamed Alaa Eldin Sayed  Aly
من قبل Hesham Mohamed Alaa Eldin Sayed Aly , Senior Electrical Field Engineer and Technical Office (E&I) , The Petroleum Projects and Technical Consultations co. (PETROJET)

لابد من الاقتناع حتي لو المنتج بغير كفاءة عالية حتي يمكن اقناع المشتري بذلك .... وأيضا تسويقه