لديك عمل مسؤول عنه لدى فريق العمل وطرئ عليك امر يتطلب انك تتقبل ان يساعدك فريق العمل فى عملك مع العلم انك قائم بعملكم على اكمل وجهه .كيف تتعامل مع ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل امنية عدلى محمد محمد صيام , اخصائيه شؤن طالبه وشؤن خرجين , المعاهد العليا كينج مريوط
تاريخ النشر: 2014/04/15
WAEL NASR
من قبل WAEL NASR , مدير الحسابات , i.t.d

يجب ان يكون هناك توافق تام مع فريق العمل والترحيب باى تعليقات خاصه بهم للدفع بعمله الانتاج ومشاركتهم الاعمال