كيف تعلمت اللغه الإنجليزبه أو أي لغه وكيف تمارسها مع عدم وجود أصدقاء لك أو معارف لتمارسها معهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Amal Ahmed Yahya , مدرس خصوصي , تعليم خصوصي
تاريخ النشر: 2014/04/15
Tamir Mamdouh Ali Asherbiny
من قبل Tamir Mamdouh Ali Asherbiny , باحث - مترجم Researcher - Translator - English teacher , جامعة الملك سعود

حبي لتعلم اللغة الانجليزية وتخرحي من قسم اللغة الانجليزية من الجامعة وتعاملي في عملي الحالي والذي يحتم عليا التعامل بها كل هذه العوامل أدت لصقل تعلم اللغة