كمبتدئ في الانترنيت كيف يمكن لموقعكم الالكتروني النجاح؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد بن عمر , مستشار زبائن , شركة اتصالات الجزائر للهاتف النقال موبيليس
تاريخ النشر: 2014/04/14
Ahmed Mohamed FadL
من قبل Ahmed Mohamed FadL , Data Entry Operator , Orange T.V Shop Company

أولاً أن تبدأ في تعلم مبادئ لغة الأكواد مثل HTML  و  Java Script  وبعد ذلك يكون لديك فكرة مفيدة لعمل الموقع وبعدها تنشئ خطة عمل ودراسة جدوى لمدى نجاح الفكرة و تنشئ خطة للمحتوى الذي ستضعه في الموقع وجدول زمتى و خطة للتسويق من خلال الشبكات الإجتماعية ومحركات البحث وما ان تقوم بكل هذا بشكل صحيح فالنجاح سيصبح مسألة وقت بعد التوفيق من الله.