ما هي حالات او اسباب كسر عمود الكرنك في محركات الديزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Nour Eldin Ibrahem Shokry Ahmed Mohamed Almghraby , seals man spare parts , MCV Mercedes Benz
تاريخ النشر: 2014/04/13
فارس طلحي
من قبل فارس طلحي , مسير ورشتي الخاصة , شركتي الخاصة

الضخ المسبق لمضخة حقن الوقودpompe injicion .اي ان المظخة تظخ الوقود قبل صعود الاسطوانات كليا.

محمد السيد حسب على الشافعى الشافعى
من قبل محمد السيد حسب على الشافعى الشافعى , فنى صيانة معدات , هيئة النقل العام بالقاهرة فرع قصر النبى

  1. عدم ضبط رشاشات الحقن وحقن كمية اكبر من الوقود
  2. عدم وصول زيت التزيت بكفلئة الى كراسى الكرنك

abdelrahman mohammed khalaf amin khalaf
من قبل abdelrahman mohammed khalaf amin khalaf , Mechanical Engineer , HYDRO CONSULT

انخفاض مستوى الزيت وعدم الوصول الى عمود الكرانك

Ahmed Esmail Hamza Mahfouz
من قبل Ahmed Esmail Hamza Mahfouz , Maintenance supervisor , Saudi Ready-mix Concrete Company (SRMCC)

  • اول وأهم شئ هو تسييل الرشاشات حيث يحدث اشتعال في غير موعده يؤدي الي كسر الكرنك

  • وضع بنزين مع الديزل او وضع البنزين في مانيفولد الهواء

  • نقص زيت المحرك او ضعف ضغطه  يؤدي الي الاحتكاك المباشر بين الكرنك وال connicting rod

  • العمر الافتراضي للكرنك بعد خرطه اكثر من مرة وانخفاض صلادته

Nour Eldin Ibrahem Shokry Ahmed Mohamed Almghraby
من قبل Nour Eldin Ibrahem Shokry Ahmed Mohamed Almghraby , seals man spare parts , MCV Mercedes Benz

اثناء خرط الكرنك كثيرا من الناس لا تهتم بعصب الكرنك ( الريديس ) وهذا يؤدي الي كسره ايضا