اشرح بحوث التسويق & المزيج التسويقي @ السياسات التسويقية

تم إضافة السؤال من قبل Elsayed Elawdy , محاسب , المجد توب للمقاولات و التنمية السياحية التصدير والاستيراد والتخليص الجمركي
تاريخ النشر: 2014/04/11
Toufik Mehaoui
من قبل Toufik Mehaoui , امين مخزن , التقدم

بحوت التسويق  هي عباره عن العمليات الاداريه اللتي يقوم بها رجل السوق او المسوق من اجل دراسه وتحليل السوق من اجل استهدافها ......المزيج التسويقي  هو عباره عن العلاقه بين عناصر التسويق( الاساسيه وهي السعر المنتج المستهلك والسوق..........السياسات التسويقيه هيا ىعباره عن الخطط والاستراتيجيات المتبعه من طرف الشركه المسوقه من اجل استهداف السوق