هل ترى ان التعليم الخاص في الوطن العربي يعطي فعلا المعلم حقه و هل ترى انه فعلا يقدم تعليم نوعي للطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO
تاريخ النشر: 2014/04/10
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

لا يعطيه حقه بل يستغله مهما كان المردود المادي واغلب المدرسين للاسف يضيقون الخناق على الطلاب لاجبارهم التسجيل في المعاهد الخاصه وطبعا الفائده كبيره للطلاب لكني اضع اللوم على وزارة التعليم التي لم تعطي المدرس حقه وجعلت اصحاب النفوس الضعيفه من المدرسين ينهجون هذا الاسلوب

Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان التعليم له أهمية كبيرة، بل هو مهمة مقدسة واستثمار في العقل البشري، وله دور كبير في صلاح المجمع البشري،

انه ليس عندي خلفية أكثر عن أكثر عن التعليم الخاص في الوطن العربي، ولكن التعليم الخاص قد اصبح الآن في دولتنا (الهند) تجارة، وتجارة ، وتجارة فقط، فأصحاب رؤؤس الأموال والسلطات يتاجرون بهذه المهمة المقدسة  ويستغلون المعلمين لكسب أموالهم وأرباحهم. ولن يحصل المعلم حقه ولكنه يؤدي واجباته تجاه الطلاب  والمجمع كواجب ديني ووطني.

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

من خلال التجربة أن معظم المدارس الخاصة تستهلك المعلم بكل الوجوه ولا تقدر ذلك وهذا من خلال تجربتي فالأهم في هذه المدارس تحقيق أعلى نسبة من الربح فهي غالبا في صف الطالب وولي أمره وياللمعلم المسكين لا أحد يراه

mohamed anwar
من قبل mohamed anwar , نائب مدير , السوانى وDIESEL

نعم بعطيه حقه وربما ازيد .

بعض الجامعات يكون تعليم نوعى والبعض افضل من الحكومى

بلال النجار
من قبل بلال النجار , Traductor inglés-árabe para la empresa

لا اعتقد ان المعلم العربي لديه  حقوقة, وكل ما تطور العالم من حولة يصبح دورة في حلقة متجددة  هذا في حال تفهم الادارات هذا التطور  وأقصد هنا في تأثير التطورات الاجتماعية والسياسية والتكنولوجيه في دوره.

وفي هذا الصدد اود أن انبه بأننا بخير, وانا مجتمعاتنا بخير, وعندما نقارن بين العالم العربي وغيرة يجب ان نذكر بقيم الدين الاسلامي التي توجه قيم المجتمع بكل طبقانه. وتأثير ذلك على قدر المعلم في المجتمع

وما لا اعرفه هو, هل ؤاتب المعلم في الوطن العربي اكثر من ظابط الجيش؟؟؟

التعليم الخاص يقدم مستوي متميز للغاية لطلابه و لكن لا يمنح المعلمين ما يستحقون

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لم اطلع على هكذا امور في الحقيقة

Ahmed Gendy
من قبل Ahmed Gendy , English Senior Inspector , Ministry of Education (MoE)

ما هو الهدف من التعليم الخاص ؟ اما ربحى واما تقديم خدمة فريدة  اعتقد ان الفائدة المادية تطغى و ربما فى بعض الاحيان باب خلفى للحصول عاى تقديرات غير مستحقة