كيف تستطيع تغذية رغبتك المتواصلة بالتقدم؟

بعدم الرضا والرغبة الدائمة في انجاز اكثر (الطموح)

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/09
Bandar Al Mossa
من قبل Bandar Al Mossa , مدير تنفيذي , شركة وارف لخدمات الأعمال

تحية طيبة

أود أن تقبل الإجابة من وجهة نظر بسيطة لعملية التغذية لإشباع الرغبة المتواصل بالتقدم تكون عبر المعرفة والمثابرة لتحقيق كل هدف منشود أو مرغوب.

وشكراً

ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi
من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات

تحقيق الرغبه بالتقدم تاتى على اساس  التطوير من معرفة الشخص والخبره فى المجال الذى يعمل به والتطوير واظهار افكار جديده ومتابعة السوق والمنتجات المنافسه وتطوير الشخص من  شخصيته بالالمام بكل ما يخص هذا المجال ومعرفة كافة التفاضيل عنه

وان ياخذ خبره فى مجالات اخرى من تطوير علاقته بالاشخاص التى يقابلها فى حياته لاخذ الخبره منهم

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاطلاع

المعرفة

التدريب المستمر

التخصص

تقبل الافكار الاخرى

النقاشات المستمر

البرامج والدورات والنت

الاستقرار الاجتماعي والعائلي

الصبر

القدرة على التحمل

هذه العوامل كلها تساعد في الوصول الى التقدم والمعرفة

Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed
من قبل Ibrahim Elsayed Soliman Ahmed , مشرف قطاع الغرف , تفاصيل للوحدات الفندقية

الرغبة المتواصلة بالتقدم هو الطموح العالي ولكل يحقق الانسان طموحة لابد ان يمتلك المقومات التي تساعدة ليصل الى مبتغاه وتحقيق طموحة وذلك عن طريق الاجتهاد والمثابرة والصبر وحسن الخلق والذكاء الاجتماعي والتثقيف ومتابعة كل جديد في عمله والبحث والتحري لذلك لابد لكل شخص طموح وسقف افكاره عالي ان يكون له تفكير افقي بشكل دائم.  هذا رائي وشكرا