هل تعتقد ان التدريب في مجال التعليم في الاردن ناجح في تطوير التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud AL Dweiri , Executive Manager and Training Manager , Pro Hands and Minds Academy
تاريخ النشر: 2014/04/08
husain essa
من قبل husain essa , اخصائى هاند هيلد - تكنولوجيا البيع , بيبسيكو مصر

شهد نظام التعليم في المملكة الأردنية الهاشمية تحسنا مستمرا منذ منتصف القرن العشرين. ولعب نظام التعليم الكفء دورا كبيرا في تحويل الأردن من بلد يغلب عليه الطابع الزراعي إلى دولة صناعية. ويحتل نظام التعليم في الأردن المرتبة الأولى في العالم العربي، ويعد واحدا من أجود أنظمة التعليم في بلدان العالم النامي. [1] ذكرت دورية نيتشر أن لدى الأردن أكبر عدد من الباحثين في مجال البحوث والتطوير لكل مليون شخص بين كل البلدان السبعة والخمسين الأعضاء في منظمة المؤتمر الإسلامي oic . ويوجد في الأردن ألفا باحث لكل مليون شخص، بينما المتوسط في البلدان الأعضاء في منظمة المؤتمر الإسلامي يبلغ500 باحث لكل مليون شخص. [2]

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

نعم اعتقد ان التدريب في مجال التعليم  ناجح جدا في المملكة الاردنية الهاشمية وفي شتى المجالات .