ماذا تعني الهندسة الكيميائية؟

تم إضافة السؤال من قبل انس الحسن , معلم , مدارس القلعة الحجازية الأهلية
تاريخ النشر: 2014/04/08
ezzine mejri
من قبل ezzine mejri , تقني سامي في الهندسة الكيميائية , afripapier

الهندسة الكيميائية أو الكيماوية هي علم هندسي يختص بتصميم وتطوير العمليات الصناعية الكيميائية أو التحويلية. وبتصميم وبناء وإدارة المصانع التي تكون العملية الأساسية فيها هي التفاعلات الكيميائية