كيف اصبح مديراومتميزا فى عملى؟

تم إضافة السؤال من قبل koko bossyfarghaly
تاريخ النشر: 2014/04/06
Mustafa Muhammad Ahmed Younis
من قبل Mustafa Muhammad Ahmed Younis , تنمية مهارات الطفل وتطوير مهاراته , أخصائي تخاطب

رقم واحد ان اكون واثق من خبرتي وذاتيمساعده زملائي في العمل

احمد حموداحمد حسن االصيرفي
من قبل احمد حموداحمد حسن االصيرفي , عامل , مجمع الشرماني لخدمات السيارت بنشروتغيرزيوت

في الٺقه والاامانه وحسن التعامل مع الاخرين والمهارت والابتسامه الطيبه

وسام محمود حسين مرعى
من قبل وسام محمود حسين مرعى , مشرف , الصفا مصر للخدمات

باتخاذ القرارت السليمه وبعدم التسرع فى اتخاذها اختيار الاوقات المناسبه لتنفيذ العمل

فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

كن قيادياً ولا تكن مديراً ... القيادة تعني الصدق ، والتعاون ، والاخلاص ، والعمل بذكاء وليس بجهد ، فكر بطرق بسيطة لحل الامور وليست معقدة ، طور مهاراتك بالقراءة والدورات التدربية ، اعمل جاهداً على ان تكون الاول في كل شيء

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

ضع الهدف أمامك ثم إبدء في محاولة تحقيقه