ماهي أهم الأساليب لتحقيق الولاء الوظيفي ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/04/04
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

تعين الاشخاص المناسبين في المكان الصحيح

نظام المكافئات و الترقيات العادل

نظام توزيع نسب ثابته من ارباح الشركة على الموظفين

نظام موارد بشرية راقي يخلو من الامراض النفسية

الرعاية الصحية و الاستقرار الوظيفي و الترقيات العادلة

اهم نقطه ان يكون الموظف فخور في شركته و مكان عمله

محمد الاشقر
من قبل محمد الاشقر , حسابات المستودعات والصيانه والمشتريات , الجري للنقليات بالمملكه العربيه السعوديه

انا بالفعل صاحب عمل  مشاركاً مع اخي والحمد لله يوجد ولاء كبير لمصحه عملنا

فؤاد أحمد حسين
من قبل فؤاد أحمد حسين , مدير , حكومي

أن يعي كل موظف أنه أئتمن على حقوق الآخرين وعليه الحفاظ عليها وتاديتها بما يرضى الله وهي امانة واجبة الرد لأصحابها من خلال مايوكل اليه من عمل من خلال مسماه الوظيفي وحسبنا ((( أن ألعمل عبادة ))) وشكرا

malik mahmoud
من قبل malik mahmoud , مدير تطوير الاعمال , ايسار لنظم المعلومات

الحمدلله قمت بفضل من الله بتأسيس ٣ شركات وكنت المسؤول الاول عنها وعن تطويرها والحمدلله الان من اكبر الشركات الناجحه في مجالاتها وكانت اسباب نجاحها وتقدمها ولاء الموظفين للشركة والذي تم كسبه من خلال :-

  1. وجود قانون داخلي مرن يحكم صاحب المال والموظفين يشمل كل الامور المتعلقة بالعمل ، بحيث يكون لفائدة الموظفين
  2. استخدام Flat Managment  بحيث يكون لكل شخص كيانه وشخصيته الوظيفية
  3. العمل للمتعة وفي نفس الوقت المتعة بالعمل
  4. زرع مفهموم الموظف الشريك لدى صاحب العمل ومحو فكرة انا املك الموظف

mohd alsadiq
من قبل mohd alsadiq , mantenance duty manager مدير الصيانة المناوب , iap kaia / g.a.c.a الهيئة العامة للطيران المدني

من اهم الاساليب لتحقيق الولاء الوظيفي :

* تحقيق العدل والمساواه تحصل على ولائهم الكامل ومحبتهم لك ولعملهم.

* الشفافية في معظم الامور وخاصة التي تخص الموظفين.

* ان تكون القدوة الحسنه لموظفيك.

* ولاتنسى الحوافز للمتفوقين منهم.