ما هى انواع التلوث للمواد الغذائيه ؟عرف التسمم الغذائى وكيفيه حدوثه؟ وكيف يمكن لمطاعم الفاست فود عموما الحد من حدوث التسمم الغذائى والقضاء عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt
تاريخ النشر: 2014/04/04
ابراهيم عطية
من قبل ابراهيم عطية , كرو - ويتر - عضو فريق , كوك دوور - فندق انتر كونتنتل - كوستا كوفى

البكتريا الفيروسات الطفيليات كيف معلجتها بالتعقيم ابعد الاطعمة عن المنطقة الخطرة ماهى المنطقة الخطرة درجة الحرارة من بين40 الى140 ولكدة نحفظ الاطعمة فى درجة حرارة اقل من40 او اعلى من140 قتل البكتريا للقضاء على التسمم الغزائى

بسبب الاهمال الوقائي كعدم لبس جونتات عل اليد وكمامات علي الانف والفم اثناء الطبخ والنظافه المستمره للمكان

وطبعا باقي الاحتياطات كتاريخ الصلاحيات و وجهة التوريدات