أي دور للتغدية والرياضة في تجاوز أعراض سن اليأس؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/04/03
hassan akhssay
من قبل hassan akhssay

 تلعب التغذية السليمة دورا مهما في مقاومة أعراض مرحلة ما بعد انقطاع دم الحيض والتقليل من حدتها، ويتأتى ذلك من خلال تناول أغذية متوازنة غنية بالكالسيوم والفيتامينات والألياف مع الإكثار من شرب الماء.

كما أن ممارسة الرياضة تبقى ضرورية، لأن ذلك سوف يقيها من تداعيات هذه المرحلة الفيسيولوجية الطبيعية في حياة كل امرأة.