هل تستطيع ان تسوق وتبع منتج وانت غير مقتنع به حتى ولو به عيب وتحاول ان تقنع العملاء به لشرائه ؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf mohamed aboeyazed al-amrussi , مشرف فى وكلاة اورنج قسم مبيعات بيزنس الشركات , بنس وكيل شبكة اورنج قسم مبيعات بيزنس شركات
تاريخ النشر: 2014/04/03
aboubakr benallal
من قبل aboubakr benallal , موظف في المالية والمحاسبة , مديرية الخدمات الجامعية

لا يمكن دلك لأن الموظف الغير مقتنع  بما انتج  لا يمكنه  اقناع  غيره بهدا المنتوج

.

obada Ibrahem
من قبل obada Ibrahem , منسق بضائع , مندوب , مشرف مبيعات , كارفور ماركت , اللذيذه(الهنا) للصناهات الغذائيه , الطريق الفضي للأستيراد

لا

Asim Doom
من قبل Asim Doom , مندوب مبيعات الولايات , دار الدواء للتجارة والاستثمار

لايمكن تسويق هذا المنتج