أي مما يلي من مظاهر سوء الإدارة : أ - اللامركزية. ب - توزيع الصلاحيات. ج - الجودة الزائدة. د - التفويض. هـ - لا شيء مما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/04/01
Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer
من قبل Mohamed Abdel-maksoud Kafsheer , Senior Medical Representative , SIGMA Pharmaceutical Company

لا شئ مما ذكر

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

قد يكون لا شيء مما ذكر في بعض الجهات ولكن بعض الجهات تكون لها بعض مما ذكرت فلا تستطيع التعميم ..