هل بالفعل انت راضى عن مجال عملك ؟ ماذا أضفت له و ماذا اضاف اليك

تم إضافة السؤال من قبل abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem , مستشار التطوير الادارى و التدريب , وزارة الاوقاف و الشئون الاسلامية الكويتية
تاريخ النشر: 2014/03/31
Hoda Mosa
من قبل Hoda Mosa , Data Entry , العربى جروب للصناعة والتجارة

لقد استفدت بالفعل من مجال عملى الكثير الكثير ، يكفى اننى حصلت عليه  لتحديد قدراتى ومهاراتى بدقة ، ومعرفة امكانياتى وما استطيع فعله  حتى اطوّر وانمى من ذاتى فى مجالى هذا مستقبلا بما هو جديد ، كما اننى  عملت به بكل جد واخلاص وضمير...............

abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem
من قبل abdelwahab abdelwahab abdeldayem abdeldayem , مستشار التطوير الادارى و التدريب , وزارة الاوقاف و الشئون الاسلامية الكويتية

اعمل كمستشار للتخطيط الاستراتيجى والتطوير و التدريب وعملى فى مجال التدريب اعطانى فرصة كبيرة لزيادة معلوماتى ورفع قدراتى ومهاراتى ومحاولة التعديل من سلوكياتى دائما لان الكمال لله سبحانه و تعالى مهنتى اضافت لى صفات طيبة كثيرة و حاولت ايضا ان اكون اضافة او شخص ناجح فى مجال عملى