ايهما افضل الخبرة في مكان واحد لسنوات طويلة ام الخبرة القليلة المتنوعة في اكثر من مكان اوشركة؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/31
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

نحن الآن فى عصر التخصص بل والتخصص الدقيق بما يعنى ان يبنى الانسان نفسه مهنيا بطريقة التوسع الرأسى اى التعمق اكثر فى مجال تخصصه اما عن طريق الدراسة الاعلى او الدورات التخصصيه اما عن ان يتنقل الانسان من عمل لآخر فقد يضيف الى خبرة الانسان ولكن لن يضيف لتخصصه .

أفضل الخبرة فى مكان واحد لسنوات طويله

hasan alyaseen
من قبل hasan alyaseen , مهني فني فنان , اعمال حرة

العمل في مكان واحد افضل ولكن اذا عملت في اماكن متعددة ولفترات طويلة  افضل بكثير

ahmed mohamed sabal
من قبل ahmed mohamed sabal , Maintenance Team Leader‎‏ رئيس قسم صيانة ميكانيكية , قنديل للصلب

نحن الآن فى عصر التخصص بل والتخصص الدقيق بما يعنى ان يبنى الانسان نفسه مهنيا بطريقة التوسع الرأسى اى التعمق اكثر فى مجال تخصصه اما عن طريق الدراسة او ممارسة المهنة بحرفية

MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ
من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining

أعتقد ان الخبرة في مكان واحد لسنوات طويلة قد تكون متكررة وغير متجددة بأعتبار التطور الحاصل لذا فاعتقد من وجهت نظري الشخصية ان تنوع الخبرات ويتم ذلك بتنوع اماكن  العمل افضل بكثير خاصة في المجال التقني او الفني الخاص بصيانة الاعطال او ماشابه.

Mohamed Hawash
من قبل Mohamed Hawash , Maintenance Manager , Qatar Food Company - Americana

السلام عليكم

الخبره فى مكان واحد مميزاتها التمرس فى الاعمال الادارية والروتينية ولكن بشرط ان تكون شركة عالمية للاستفادة من اسم الشركة والوقت ولكن يجب مراعاة ان طول الفترة يجب ان يتناسب مع الترقيات اى انه كلما زادت الفترة يعلو المسمى الوظيفى

اما الشركات المختلفة فهى لكسب اكبر كم من الخبرة فى اقل وقت وتغيير المسمى الوظيفى

الخلاصة مثلا تغير الوظيفة من الممكن الحصول على لقب مدير قسم او مدير ادارة فى خلال3 سنوات وهذا المسمى ممكن تحصل عليه فى مكان واحد لكن بعد فترة من5 الى7 سنوات

شكرا

نزيه smadi
من قبل نزيه smadi , فورمان ميكانيك , بن لادن

الخبرة القليلة والمتنوعة مفيدة ولكن الخبرة في مكان واحد لفترة طويلة افضل في مجال العمل

Sobhi Fayez
من قبل Sobhi Fayez , مشرف حركة و صيانة سيارات , الشركة الهندسية للسيارات (اس ام جي )

ان تظل ف مكان واحد هناك فرصة للترقي  ولكن تعدد الاماكن يزيد مجالات الخبرة

ثائر عبد المجيد عبيدات
من قبل ثائر عبد المجيد عبيدات , مهندس معلم الكترونيات , مدرسة ابن رشد المهنية

افضل العمل في مجال تخصصي

shaban kamal sa'd
من قبل shaban kamal sa'd , قائد مجموعة الاسناد الفني , وزارة الدفاع

العمل في مكان واحد لفترة طويلة يكسبك الخرة الفنية والادارية اذا كنت تعمل في مجال شركة لديها تخصصات متعددة