في اي درجة حرارة ممكنة تستخدم مادة السيليكون في لصق الزجاج المقسى

تم إضافة السؤال من قبل فتحي حازم احمد الاومري , مسؤول عمل , شركة كرم البلاد
تاريخ النشر: 2014/03/30
احمد درغام
من قبل احمد درغام , حاصل على دبلوم , شركة الرحمن

ليس اى مادة من انواع السيليكون تستخدم فى الصق و تستخدم تحت درجة حرارة -40 الى120 درجة مئوية

Azza Shady
من قبل Azza Shady , مصمم رسوم متحركة , مدينة مبارك التعليمية

ثلاث مائة درجة مئوية على الاقل

من40 تحت الصفر الى120 و لكن ليس اى مادة سيليكون و هناك حتى170 درجه مئويه