ما هي فائدة عنصر الفلور في المياه و ماتاثير نقصانه او زيادته

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulhameed abdulraheem , Operations Manager , al ghanem Industries llc
تاريخ النشر: 2014/03/30
alzubeiralgilani ahmed
من قبل alzubeiralgilani ahmed , مهندس جلوجي , وزاره الموارد المائيه والكهرباء

اضافه الفلور بنسبه محدده يحافظ علي سلامه الاسنلن ويجب ات لا تزيداوتنقص كميه الفلورلكي لا تسبب اي ضرر