من يحدد قيمة الخبر طريقة اعداده وتقديمه ام قيمة الخبر نفسه ؟

تم إضافة السؤال من قبل inci ALGHANAM , RECEPTIONIST, PUBLIC RELATION COMMUNITY PUBLIC RELATION MANAGER, PUBLIC AND MANAGER MANGEMENT ACCOUN , EMBASSY OF U.A.E IN ANKARA TURKEY
تاريخ النشر: 2014/03/29
modar alsaab
من قبل modar alsaab , محرر ومراسل منطقة , صحيفة بورصات واسواق

من المؤكد قيمة الخبر في المقدمه من ثم تأتي طريقة الصياغة .

مع العلم أن الأحداث تختلف اهميتها من جمهور لآخر وكل له مصالحه لذلك قمية الخبر ومضمونه هو الفيصل .

khaled Al Ghuraibi
من قبل khaled Al Ghuraibi , Organization Development Specialist , National Water Company Headquarter

إعداده بالطريقه المثلى التي تجذب القارئ لمتابعة قراءة الخبر