ماهي المحفزات التي تشجعك للعمل؟

تم إضافة السؤال من قبل MOUHAZZAB ALSHATER , Senior (global) Customer Service Representative , OOREDOO
تاريخ النشر: 2014/03/27
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

العقلانية و الرقي في تعامل الادارة مع موظفيها.

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الطموح

ٍSayed Mohammed Hemdan
من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائى شؤون قانونية من المستوى الاول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى

ان يكون العما متناسبا مع قدراتى وطموحى

ان اجد الاحترام المتبادل بينى وبين صاحب العمل

ان يكون العائدالمادى متناسبا مع قدراتى وخبرتى العملية

ان يكون متناسيا مع تخصصى ودراستى

ان تكون الادارة ذات  فكر اكاديمى بعيدة عن الروتين الوظيفى الذى يتسبب فى عرقلة العمل

hussam Alrayan
من قبل hussam Alrayan , property Manager , Al-Rashed real estate

التقدير الاحترام الترقية

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

المحفزات هي المقابل المالي ثم بيئة العمل هي من اهم المحفزات.

eslam mohamed samy abdel salam abu arab
من قبل eslam mohamed samy abdel salam abu arab , call centre specialist , jelecom

الراحة النفسية . والكلمة الطيبة

A Hakim Embaby
من قبل A Hakim Embaby , Assistant Financial Controller , Cleopatra Luxury Hotel

التقدير المعنوى  و التقدير المادى و العمل تحت ادارة مدير لديه القدر الكافى من المعلومات و الخبره و الراحه النفسيه فى اجواء العمل

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

1- المال

2- الفلوس

3- المصاري

Dina Ebrahim
من قبل Dina Ebrahim , متطوع مسئول , جمعية رسالة (نشاط أطفال بلا مأوى )

التقدير والاحترام

Mohammad Al-Takrory
من قبل Mohammad Al-Takrory , Graphic Designer , carving jo

احب اللحظات التي اشعر بها بالضغط وكثرة المهام .. اتخذها بمثابة تحدي يجب انجازه

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

النظام