هل تستغل علاقاتك الشخصية في مصلحة العمل ؟؟ ام العكس ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada
تاريخ النشر: 2014/03/27
abdelaziem abdelmottalb ابراهيم
من قبل abdelaziem abdelmottalb ابراهيم , Operation engineer , وزاره الكهرباء

طبعا في مصلحة العمل وفقط في مصلحة العمل

saad alfaraj
من قبل saad alfaraj , Sales executive , caphy real estates

نعم استغل علاقاتي في مصلحة العمل وذلك للرقي في منتجات الشركة وجلب عملاء جدد

hamed saeed
من قبل hamed saeed , مهندس مبيعات و مشتريات , عدة شركات تجارية و صناعية

اذا دعت الحاجة او سمحت بإستغلال علاقاتي الشخصية لمصلحة العمل و بما ينفع من لي بهم علاقة شخصية فلابأس بل يفضل ذلك حيث انت هنا ستكون الأفضل لهكذا علاقة متزنة و متبادلة المنافع و الضامن لها .

Hani Sharkas
من قبل Hani Sharkas , Lead Mechanical Engineer , Department of Technical Services

معظم أعمال الشركات تعتمد على العلاقات الشخصية لذلك من الطبيعي استخدام هذه العلاقات لصالح العمل

mohamed zaid
من قبل mohamed zaid , تقني , S.w.s Energie

لا هناك فرق بين علاقة الشخصية ومصلحة العمل

قد لا يسمى استغلال ما سوف افعله لمصلحه العمل بل هي فرصه سمحت لي في تطوير العمل و تطوير ذاتي باي وسيله كانت..

Mohamed Ibrahim
من قبل Mohamed Ibrahim , مشرف ورشة صيانة , الامم المتحدة برنامج الاغذية العالمي

لا استغل العلاقات الشخصية في العمل و لا حتي العكس .

Mohammed Sabatin
من قبل Mohammed Sabatin , MEP Manager , High Frequency Trading & Contracting

العلاقات مهمه في مجال العمل و يبقى الامر نسبي فيما يتعلق بما هو علاقه شخصيه. أما التفضيل او التقييم لصالح  معارف شخصيه فهو امر مريب مهما كان نزاهته و لا انصح به

واثق  ابو عمر
من قبل واثق ابو عمر , مدير مؤسسة تمويل المشروعات الصغيرة , البرنامج الوطني للمشروعات الصغيرة

بالتأكيد اذا كانت العلاقات اتلشخصية تخدم العمل و تحقيق الاهداف يجب استغلالها

Wael Kishi
من قبل Wael Kishi , Workshop Manager , Weatherford - Saudi Arabia

نعم في بعض الاحيان. طبعا ان كان ذالك في مصلحة العمل

Ahmed Attia Elsayed
من قبل Ahmed Attia Elsayed , مسول نقليات , حمد بن خالد للمقاولات

بالفعل يمكن استخدام العلاقات الشخصية فى مصلحة العمل ولكن بشروط وفى اطار وانظمة معينة حتى لا تسبب مشاكل داخل العمل هناك بعض الاشخاص المرض قد يعتقدون ان لك مصالح شخصية او اهداف معينة تحققها

من وراء ذلك لذلك يجب الحذر فى هذا الامر