هل للرجال سن يأس؟

تم إضافة السؤال من قبل laila ifri , commercante independante , para medical
تاريخ النشر: 2014/03/26
laila ifri
من قبل laila ifri , commercante independante , para medical

الشعور بالاكتئاب والتعب,وضعف الرغبة الجنسية وعملية الاننتصاب,وتراجع القوى العضلية,تترافق مع نوبات غضب لا مبرر لها, هي أعراض حددها الطب لسن اليأس عند الرجل خاصة أن الاختصاصيين لا حظوا أن الرجال لا يتعاملون بجدية مع سن الياس ولا يعترفون به, رغم الأمراض الخطيرة, التي تظهر في هذه الفترة بسبب انخفاض مستوى هرمون *التستوسترون* في الدم, ومنهم من يعتبرها *خريف العمر.