مامدى اهمية نظام التقيم والمتابعة واثرة على ادارة الموسسة او الشركة ..؟

تم إضافة السؤال من قبل eltayib ahmed , ضابط تفيم ومتابعه +رئيس فريق ارشادى , وزاره الثروه الحيوانيه والسمكيه والمراعى بالتعاون مع صندوق دعم المانحين
تاريخ النشر: 2014/03/23
Abdalla Buali
من قبل Abdalla Buali , Director of Human Resource and Finance , دائرة الأشغال العامة

يعتبر التقييم متطلب اساسي لمعرفة اداء الافراد بالمؤسسة ويمنحك معرفة بقدرة اداء الموظفين لديك ويجب على المؤسسة عمل دليل يشرح فيه التقييم الخاص بالموظف ضمن مجال عمله الحقيقي وذلك لاعطاء فرصة متساوية للموظفين في اثبات كفاءتهم الوظيفية وسوف يساعد على منح المسؤول على كيفية اختيار الترقيات واخيار الشخص الماسب للمناصب الادارية