ما أنواع الاقرارات الضريبية التي تقدم في مصر؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Marei , محاسب و مراجع قانوني , أحمد مرعي للمحاسبة و المراجعة
تاريخ النشر: 2014/03/23

انواع الاقرارات الضريبيه فى مصر هى :

1- اقرار ضريبه الدخل سنويا .

2- اقرار ضريبه كسب العمل .

3- اقرار ضريبه الثروه العقاريه سنويا .

4- اقرار ضريبه المبيعات شهريا .

5- ضريبه الدمغه .

Ahmed Marei
من قبل Ahmed Marei , محاسب و مراجع قانوني , أحمد مرعي للمحاسبة و المراجعة

اقرارات للأشخاص الطبيعين:1- مهن حرة2-  مؤيد بحسابات2-  غير مؤيد بحسابات3-  غير مؤيد بحسابات متعدد الأنشطة

إقرارات الاشخاص الاعتبارية (الشركات):1- مؤيد بالحسابات2- غير مؤيد  بحسابات...

إقرارات لأنشطة إستثنائية من الاشخاص الاعتبارية1-إقرارات لشركات البترول -2- البنوك و شركات التأمين3- الفنادق

أما أنواع الضرائب :

1- اقرار ضريبه الدخل سنويا .

2- اقرار ضريبه كسب العمل .

3- اقرار ضريبه الثروه العقاريه سنويا .

4- اقرار ضريبه المبيعات شهريا .

5- ضريبه الدمغه .

اقرار ضريبه الدخل سنويا .

اقرار ضريبه كسب العمل .

اقرار ضريبه الثروه العقاريه بشكل سنويا .

 اقرار ضريبه المبيعات  بشكل شهريا .