في نهاية العام تبين ان الموظف س لم يتقاضى راتبه عن شهر 12 وهوفي اجازة مدتها شهر فما الحل اثبت هذه الواقعه بالقيود قبل وبعد الصرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Darwish , Account manager , Albar For Investments
تاريخ النشر: 2014/03/19
waleed tammam
من قبل waleed tammam , Financial Manager , Eduhub Investment LLC

xxxمن ح/ م. الرواتب

   xxxالى ح / الموظف س   (عند تسجيل قيد الرواتب )

من ح/ الموظف س

   الى ح/ رواتب مستحقة الدفع (عند اغلاق حسابات السنة ) التسوية

من ح / رواتب مستحقة الدفع

     الى ح / النقدية ( عند الدفع )

Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim
من قبل Ahmed Abd Alwahab Awad Ibrahim , Chief Accounting , ICCDP

تعتبر من المصروفات المستحقة من ح /مصروف الاجور والمرتباتالى ح/مصروفات مستحقة - أجور ومرتياتوعتد الصرف من ح/مصروفات  مستحقة - أجور ومرتيات

الى ح/البنك او النقدية