اذا كنت مدير مشروع لتطوير منطقة سياحية بقيمة 5,0,0 ريال. من خبرتك في عدة مشاريع مشابهة، فما هي افضل الاساليب لإعداد مخطط المشروع ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed El Sayed , Project Manager , Saudi Post
تاريخ النشر: 2014/03/19
Ibrahim Al Tamimi
من قبل Ibrahim Al Tamimi , مشرف المطالبات والعقود- Claims&Contracts Supervisor , شركة لدن للإستثمار

دراسة المشروع من جميع الاتجاهات

ان اقدم مشروع بجوده عاليه

الجوده بالامكان ان تقلل من الربح في المرحله الاولى لكن ستحقق السمعه التي تفتح باب مشاريع كثيره  وبقيمة اكثر

تنفيذ المشروع هو منتج اقدمه انا

فكلما زادت جودة المنتج زادت الثقه وزادت المشاريع وزادت  الارباح