( 1 ميجاباسكال ) = كم ( كجم/سم2 ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ameen Alolofi , مهندس مدني , وزارة الاشغال العامة والطرق
تاريخ النشر: 2014/03/19

1ميجا باسكال =10كجم/سم2

مثال: إجهاد35 ميجاباسكال =350كجم/سم2

مامون marouf
من قبل مامون marouf , مهندس مدني , خاص

1 ميجا باسكال =10.2 كجم/سم2

لكن جرت العاده بقياس اجهادات الخرسانة بنظام الامريكي  ميجا باسكال

وبالنظام المصري كجم /سم2    فمثلا اجهادات خرسانة25 ميجا باسكال تساوي تقريباً250 كجم /سم2

Amr Ahmed
من قبل Amr Ahmed , Civil Consultant Engineer , Alzawar Office For Contracting and Social Fund for Development

الميغاباسكال يساوي10.2 كيلوجرام قوة/لكل سنتي متر تربيع

Hussien El-Anwary
من قبل Hussien El-Anwary , مهندس موقع ( الهياكل الخرسانية للكباري ) & مهندس مكتب فني , الحربي للتجارة والمقاولات المحدودة

1ميجا باسكال =1 ن/مم2

1 ن/مم2 =100/10 كجم/سم2 =10كجم/سم2

كيلوباسكال =0.95 كجم/سم2 تقريبا =1 كجم/سم2

إذن1ميجاباسكال =10 كيلوباسكال

Mohamed Hamdy Kamal Riad
من قبل Mohamed Hamdy Kamal Riad , Senior Solution Architect , IBM

ميجاباسكال

 =10. كجم/سم2

Elrayah Abdalla Mahmoud   Amin
من قبل Elrayah Abdalla Mahmoud Amin , Construction Manager , Arkad Engineering & Construction compan

1 ميجاباسكال =10,000,000كجم/سم2