ماهى الأماكن التى يفضل عدم عمل وصلات لحديد التسليح فيها فى الكمرات وبلاطات الأسقف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Fekry , كبير مهندسيين مدنيين , شركة مصر للطيران
تاريخ النشر: 2014/03/17
mostafa elbadry
من قبل mostafa elbadry , متدرب , مجلس المدينة / اعمار الدلتا

بالسنبة للبلاطات الاسقف لايتم وصل حديد السفلى ف نص البحر بسبب اقصى مومنت موجب

وبالنسبة للحديد علوى لا يتم وصل ف منطقة عمود بسبب اقصى مومنت سالب

اما بلنسبة للكمرات لا يتم وصل الحديد السفلى ف منطقة نصف لبحر والحديد العلوى لا يتم وصلة  فوق الركيزة