هل يوجد متخصصين ومحترفين من الممكن ان نطلق عليهم اساتذه فى حل المشكلات التى تظهر فى المجال الملاحى ؟ ام كل مشكله لها طريقة حل؟

تم إضافة السؤال من قبل atef albanan , مدير عام الشركه , المجموعة المصريه للملاحة
تاريخ النشر: 2014/03/16
Ahmed Figo
من قبل Ahmed Figo , ببحث عن عمل , شركات تتطمح الى ان تكون الافضل انشاء الله

لكل مشكلة حل حقيقى لكن هناك اشخاص تعتبر عندهم امكانيات خاصة فى ابتكار حلول للمشكلات المختلفة