هل مسؤلية الاتصال غير الفعال تقع على المرسل ام المُستقبٍل ام الاثنين معاً ؟ و لماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Badawy , مدرب تنمية بشرية , مراكز تدريب
تاريخ النشر: 2014/03/14
Ibrahim Ahmed
من قبل Ibrahim Ahmed

المسؤولية تكون على الاثنين معا ولا تنسى ايضا وسيلة الاتصال وهو الموصل

اذا تاخر المرسل في ارسال اشياء يومية او اسبوعية او في اي وقت متعارف بين المرسل والمستقبل فيجب على المرسل ابلاغ المستقبل بذلك

واذا لم يتصل ابمرسل فيجب على المستقبل الاتصال ومعرفة اسباب التأخر

اما وسيلة الاتصال او ما يسمى الموصل ايضا مسؤول كما هو مسؤول المرسل

اما ان كانت وسيلة الاتصال كالفاكس فتكون على المرسل والمستقبل