ما هي اهداف الخدمة الاجتماعية في مجال رعاية الطفولة؟

تم إضافة السؤال من قبل Rasha ahmad , متدرب , الدرويش لخدمات المياه والبيئة.
تاريخ النشر: 2014/03/14
وسيم الزيادنه
من قبل وسيم الزيادنه , فني احصاء وسجل طبي , مستشفى جرش الحكومي

- تهدف الى توفيرالحمايه للأسره وهي البيئه التي ينشأ بها الطفل.

- تهدف الى توفير الرعايه والحماية والتوجيه الاجتماعي والثقافي للطفوله .- توفير المؤسسات والسبل التي يجد الطفل في إطارها إشباعاً لحاجاته الاجتماعية والثقافية المختلفة.

توفير الرعاية الاجتماعية والثقافية للفئات الخاصة من الاطفال مثل المعاقين جسمياً أوعقلياً أو نفسياً أو من ذوي الظروف غير العادية.

توفير الرعاية الاجتماعية العلاجية والوقائية للأطفال من كل مظاهر وأشكال الانحراف الاجتماعي أو الاغتراب التقافي أو أشكال الصراع والقلق وعدم الامان والاطمئنان وهذه الاهم

ماجد سمير محمد محمود الشامى
من قبل ماجد سمير محمد محمود الشامى , ويتر , مطعم شهد بالزقازيق محافظة الشرقية

الاسرة هي الحماية للطفل ولابد ان تشبع حاجاته الاجتماعية والثقافية كما توفر للمعاقين البئية المناسبة التى يعيشون فيها لضمان حقوقهم كما توفر للاطفال الرعاية الاجتماعية والوقائية