لماذا لا يتم تمديد كابل مفرد داخل قناة حديدية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Adnan Abdelrhman Salim , مهندس كهربائي محطات تحويلية و شبكات نقل , الشركة السودانية لنقل الكهرباء
تاريخ النشر: 2014/03/14
karim amer
من قبل karim amer , Electrical Design Engineer , Construction and Planning Co. Ltd. (C&P)

لأن المجال الكهربى الناتج عن هذا الكابل سيعمل على تمرير تيار فى هذه القناة وهذا سيؤدى لوجود مفاقيد كثيرة فى القدرة المنقولة على الكابل.