متى يحصل أعضاء موقع بيت كم على لقب مشرف ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Abdulkader Darwish , Consultant Bridge Engineer , Brench IDS consulting company
تاريخ النشر: 2014/03/13
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

المشاركه المميزه زي استاذ عبد الحكيم كده

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

صباح الخير يابشمهندس .. انا متأكد ان انت تستحق هذا اللقب (شارة المشرف) ومؤكد ان الموقع قد ارسل اليك رسالة طلب موافقتك لمنحك هذا اللقب الى بريدك الالكتروني و يمكن انت  لا تتفقد بريك الالكتروني او انها غطست مع زحمة البريد اللي بيوصلك ..

Abdulwahab Madhat Agha
من قبل Abdulwahab Madhat Agha , General Manager Operations , Royal Hospitality Org

في الحقيقة انا لا ادري وليست عندي اي تفاصيل عن الموضوع ,ارجو منكم الايضاح والنشر للافادة ,دمتم برعاية الله وحفظه .

Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

انا حسب علمي التفاعل في طرح التساؤلات  والاجابة على تساؤلات الزملاء واحترام اراء الغير

منصب المشرف بجب ان يكون من افضل10 مختصين بالموقع في اختصاص معين على ما اعتقد