هل تفضل ان يكون طاقم اداري متخصص لكل الشركات ام ان بعض الشركات تحتاج فقط لعدد شخص او شخصين ادارين ولا حاجة لطاقم اداري متخصص ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن سلامة , Director of Administration , Company Alrabitta of Engineering
تاريخ النشر: 2014/03/12
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

ان كنت تقصد بالافضلية العمل كمنفرد او كعمل جماعي ... بكل تأكيد الطاقم الاداري المتخصص سيكون افضل بكثير من عدد معين من الاشخاص لإدارة معينة ،، والسبب في ذلك دعم وتدعيم العمل الجماعي والمشاركة في الاراء المختلفة ونقدها ودعمها .. لذلك من الصعب العمل بأفكار شخص او شخصين لإدارة مؤسسة بكاملها دون الرجوع للخبراء والمستشارين في كل مؤسسة للخروج بقرارات صائبة وقوية وليست ضعيفة وركيكة