ما الفرق بين السفر على درجة رجال الاعمال الاقتصادية والمميزة؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/11
bader mustafa
من قبل bader mustafa , senior cluster facilities manager , Mosanada

250 دولار

Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

بصراحة التقسيمات الجديدة التي اعتمدت منذ سنوات تصيبيني بالحيرة

واعتقد ان هذه التقسيمات جائت لايهام الناس بوجود فروق لرفع قيمة التذكرة بدون داعي حقيقي  وبدون فروقات حقيقية

اذكر قبل7 سنوات حجزت لخمسة اشخاص و جميعهم على الدرجة السياحية لاحدى المدن الايطالية و المفاجأة لي ان اسعار التذاكر تراوحت ما بين900 الى1600 دولار و جميعهم يجلسون بذات الدرجة