ماهي الكورسات المهمة التي ننصح بها مهندس الكهرباء في مجال التحكم؟

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED ELHAFEZ ALI AL-SAYED AL-HAFEZ , مدير قسم الكهرباء , Alhasoor Mining
تاريخ النشر: 2014/03/11
احمد محمود احمد  سالمان
من قبل احمد محمود احمد سالمان , CERTIFIED HEAVY EQUIP. MECHANICAL ENGINEER , MANTRAC EGYPT - CAT

شكرا على السؤال : -  الثلاث مجالات المعروفة الآن فى تخصص التحكم هى المايكروبروسيسور، و ال بى ال سى ، وال سكادا

وطبعا الاكثر شيوعا هو  بى ال سى

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

بي ال سي

ايه في ار

سكادا

اتش ام اي

Sherif Abdullah
من قبل Sherif Abdullah , فني صيانة اجهزه وتحكم , شركة وسط الدلتا لانتاج الكهربا

بي ال سي

Awad Ahmad
من قبل Awad Ahmad , Maintenance Manager/ Engineer , AES LALPIR

ليس لدي أي فكرة عن أنا مهندس ميكانيكي :)