السلام عليكم ورحمه الله وبركاته احد عناصر المزيد التسويقي ولكنه ليس الوحيد وتتركز اهميته في كل المجتمعات وتزيد اهميته في الدول الفقيره نسبيا؟

تم إضافة السؤال من قبل رجل آستثنائي
تاريخ النشر: 2014/03/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

شكرا على الدعوة ولكني لم افهم ولم يمر علي من قبل المزيد التسويقي هذا؟!

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر عن الإجابة لأن السؤآل غير واضح , أرجو من الأخ السائل التوضيح .