من هي المراه الوحيده التي ذكر اسمها في القرآن الكريم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Sayed Abd El Hameid Ahmed
تاريخ النشر: 2014/03/09
Huzeyfe  Albasti
من قبل Huzeyfe Albasti

كلما دخل عليها زكريا المحراب وجد عندها رزقا سيدتنا ام عيسى مرم

Tony Ahmed
من قبل Tony Ahmed , مدرس ثانوي ومشرف اكاديمي , المنيا

بسم الله الرحمن الرحيم السيدة مريم بنة عمران العزراء أم سيدنا المسيح رسول الله عليه وعلى رسولنا الصلاة والسلام

مريم عليها السلام ، ادعو الله دائما للمسلمات و لي ان يجعلنا عفيفات طاهرات .

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

السيدة مريم العذراء هي الوحيدة التي ذكر اسمها في القران الكريم

Mohamed Gaber
من قبل Mohamed Gaber , Quality & Development General Manager , International Company For Food Industries

السيدة مريم

محمد طراق
من قبل محمد طراق , اTECHNICAL FRAMEWORK IN SUPPLY CHAIN , NAFTAL Spa filial de SONATRACHT

مريم عليها السلام

Mohammad Jumah
من قبل Mohammad Jumah , محاسب ومسؤول مالي ومدخل بيانات , شركة الميادين للتجارة

مريم