ما هو اسم ابو بكر الصديق ر ضى الله عنه؟

تم إضافة السؤال من قبل abdallah al-cheik , قا ئد-مدير , وزاره الدفا ع -متقا عد
تاريخ النشر: 2014/03/09
sabah ali mohamed mahamoued
من قبل sabah ali mohamed mahamoued , ممرضة عامة , الرائد السعودي

الصحابي الجليل عبد الله  بن أبي قحافة   / ابو بكر الصديق رضي الله عنه

ولقبة الرسول صلي الله عليه وسلم ( الصاحب  ,الصديق  , الأتقي  , الآواء )

محجوب محمد المساعد محمد
من قبل محجوب محمد المساعد محمد , إداري , مجموعة شركات معاوية البرير

عبد الله بن عثمان بن عامر بن عمرو بن كعب

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

اسمه – على الصحيح - : عبد الله بن عثمان بن عامر بن عمرو بن كعب بن سعد بن تيم بن مرة بن كعب بن لؤي القرشي التيمي . كنيته : أبو بكر لقبه : عتيق ، والصدِّيق .