اذا كان مديرك المسؤول يتبع سياسة انتاجية خاطئة في نظرك فهل ستواجهه بخطئه؟

واذا رفض الاستماع اليك او استمع وتجاهل ولم يوضح لك سبب اتباعه لهذه السياسه فما رائيك في هذا النوع من العمل وكيف سوف تتعامل

تم إضافة السؤال من قبل YEHIA helmy , مدير فرع , (CASA FINE LINEN (EXCULUSIVE DISTRIBUTOR MORA
تاريخ النشر: 2014/03/09
abdullah kasim
من قبل abdullah kasim , Financial Consultant , ishtar hotel

ان كان في مصلحة العمل ساحاول الوسائل المتاحة ان ابى الاستماع ااتيه ببرهان قاطع يثبت صحة كلامة ان كان هناك برهان ان لم يكن احاول ان اجد طريقة بسيطة للتاثير على السياسة واحرافها بشكل تدريجي الى ان تاخذ المتحى الصحيح

bassam abd elnaby elsayed abd elnaby
من قبل bassam abd elnaby elsayed abd elnaby , تسويق , Alexo pharma

نعم سوف أخبرة وأقول له وجه نظرى فى هذه السياسة لحد مايقتنع بها

لكن إذا رفض سوف أخبر فريق العمل أننا نخبره أنه على خطأ .. والالحاح مطلوب لحد الاقتناع

وشكرا