لماذا لا يتم الإستعانة بالخبرات العربية فقط وتتم الإستعانة بالخبرات الأجنبية دائما" مع العلم لدينا كفاءات ترضي أرباب العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Waleed Manlahasan , شؤون النقل , شل
تاريخ النشر: 2014/03/03
إلياس يوسف محمد أبو طير أبو طير
من قبل إلياس يوسف محمد أبو طير أبو طير , forman electro mechanic , في العديد من تلشركات

لان الا جنبي لا يلتفت للمال انما يلتفت لامور اخرا مثل تطوير خبراته والاجنبي ماعندو لف ودوران مثل العربي

نظرأ لتوفر مقدار عالي من المهنية و حب العمل و الإخلاص و الإطلاع على كل ماهو جديد