ما هي اخلاقيات المهنة التي يجب ان يتحلى بها الممرض؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/03/02
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هناك عدد من اخلاقيات المهنة متمثلة في واجبات ومسؤوليات مهنة التمريض منها / واجبات ومسئوليات المهنة الأدبية / المسئوليات الأخلاقية للممرضة تجاه مرضاها / مسئولية الممرضة تجاة نفسها/ مسئوليات الممرضة نحو زميلاتها فى العمل/ مسئولية الممرضة نحو المؤسسة التى تعمل بها / مسئولية الممرضة نحو المجتمع/

nabila et tary
من قبل nabila et tary , ممرضه , مستشفى محمد الخامس

المساعده قدر اﻹمكان ،كتمان اسرار المريض،اﻹحترام المتبادل بين اﻷطر الصحيه وان تكون امينه

Motaz Khidir Mohammed Ibrahim Motaz Khidir Mohammed Ibrahim
من قبل Motaz Khidir Mohammed Ibrahim Motaz Khidir Mohammed Ibrahim , موظف شامل , بنك أمدرمان الوطني

التمريض مهنة إنسانية في المقام الأول فلذلك لابد للممرض أن يكون ذو أخلاق عالية وصبرور ويقوم بزرع الأمل والفرح في قلوب مرضاة وأن لا يفشي أسرارهم بمعنى أن يكون أمينا وصادقا

محمد جابر
من قبل محمد جابر , مسئول قسم , القوات المسلحة

الصدق+الامانة+الخبرة