ما هي اكثر مادة تحب ان تدرسها بعد أختصاصك؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2014/03/01

أنا اختصاصى تدريس اللغه الأنجليزيه وأحب أيضا تدريس اللغه العربيه

انا اختصاصي لغة عربية وأحب الرسم واجيده واحب تدريسه

souheila chaalal
من قبل souheila chaalal , مرافقه اطفال ما قبل التمدرس , دار السلام لبناء الانسان

انا اختصاصي بيولوجيا لكن المادة التي احب تدريسها هي الرياضيات.

ibrahim metwally
من قبل ibrahim metwally , معلم تربية فنية , مدارس الاحسان الاهلية

الأثار أحب دراسة الآثار بعد الدراسة في مجالي الفن

Mey Elsideeg Elmobark
من قبل Mey Elsideeg Elmobark , معلمة , مدرسة حسن عوض الكردي النموذجية الاساسية بنات

اختصاصي تدريس اللغة الانجليزية واحب تدريس مادة الفقه. أيضاً.

batoul youssef
من قبل batoul youssef , باحثة أكاديمية , جامعة تشرين

اختصاصي لغة عربية وأحب أن أدرس الموسيقا.

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الرياضيات