بخصوص التحليل الفنى ماذا يعنى ضيق مؤشر البولينجر ؟

تم إضافة السؤال من قبل kerollos samir , مشرف عام ومسئول ادارة حسابات منتديات اف اكس بورصة , منتديات اف اكس بورصة
تاريخ النشر: 2014/02/28
Mohamed ali
من قبل Mohamed ali , Purchasing Accountant , Tania water company

معناه ان السوق يتداول في نطاق ضيق و بعد ذلك سوف ينفجر

الهدوء قبل العاصفة

mohamed harira
من قبل mohamed harira , مدخل بيانات وصراف , الولاء للصرافة فرع ميت غمر

يعنى ان السوق ضعيفة او هادئة وان الفرق بين خطى بولينجرليس واسع بل ضيق