كيف تخطط لمشروع الشركة بعملك أو لمشاريعك الخاصة الحاضرة والمستقبلية, وما هي الأولويات لديك ؟

التخطيط جميل في كل شيء لكن الأهم منه متى تبدأ وحاول أن لا تقف عن التخطيط مع وضع البدائل في حالة حصلت مشاكل تأخرك عن تنفيذ عملك .

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض
تاريخ النشر: 2014/02/26
Mostafa Ezzaldeen Ezzaldeen
من قبل Mostafa Ezzaldeen Ezzaldeen , Engineer , AL-NASSR

1-تحديد العناصر الاساسية لنجاح المشاريع.2-إنشاء وجعل دراسة مخطط أهداف المشروع.3-دراسة  الموارد المتاحه والتكاليف . ..