ماهي عيوب العمل في مهنة الدليل السياحي؟

تم إضافة السؤال من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital
تاريخ النشر: 2014/02/26
Hussamedeen Smadi
من قبل Hussamedeen Smadi , Hotels General manager , Swiss Blue Hotels

االدليل السياحي يعاني من عدة امور

تأثر الوضع السياحي بالامور السياسية الذي ادى الى انخفاض اعداد السياح وعدم وجود دعم مادي خلال هذه الفترات فأغلب الذين اعرفه يعملون بنظام المياومة او البرامج

عدم وجود تقدير من قبل بعض افراد المجتمع

البعد عن العائلة في اوقات العمل

نقص التدريب والتطوير من قبل الدولة

مينا فايز اسحق حنا
من قبل مينا فايز اسحق حنا , Tour guide , Tour guide

القانونالفداء القانون لا يضمن حقوقهم

My ALSAADI
من قبل My ALSAADI , مشرف خدمة عملاء , أسم محجوب

اوافق الرأي

اذا كانت الدولة تمتلك عناصر و مناطق سياحة ف هي تستحق ان تقوم ب تحسينها وترميمها واضهارها ب افضل صورة..ويجب علينا ان نقتلع العيوب من الجذور ل الحفاض على المميزات والتدفق المحبب المستمر.ولاجل توافر الكوادر البشرية يجب تحسين والتزود في البنية التحتية والاماكن الصحية والمرافق ..واختيار مرافقين سياحين مناسبين يتم اختيارهم على حسب االاختبارات الشفهية والشفوية وليس الاعتماد على شهادات ععالمية فلا يمنع من شراء الشخص لهذة الشهادة ..واكتفي الحديث