ما هي أهمية التواصل مع الموظفين الذين تقودهم في العمل؟

الموضوع عن أهمية التواصل بين الرئيس والمرؤسين

تم إضافة السؤال من قبل abdou malek , مدير اداري , شركة التميز التربوي الأهلية
تاريخ النشر: 2014/02/26
Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

للتواصل مع الموظفين أهمية كبيرة لضمان نجاح فريق العمل في تحقيق أهداف الشركة بفعالية. أهم نتائج هذا التواصل هي

- تأكيد فهم واضح ومشترك للأهداف المعتمدة للشركة

- وضع خطط عمل فعالة بمشتركة كل أعضاء فريق العمل

- فهم إحتياجات أعضاء فريق العمل وتوضيح واقع قدرات الشركة على تحقيقها لضمان أعلى رضا لأعضاء الفريق

- إدارة أي تغيير بفهم تأثيره من وجهة نظر المتأثرين به

- تحديد أي مخاطر متوقعة من أي من أعضاء فريق العمل وتحديد أفضل الطرق للتعامل معها

- الإتفاق على معايير الأداء المستخدمة لقياس نجاح مهام أعضاء فريق العمل

- تطوير مهارات أعضاء فريق العمل حسب الحاجة والأولوية والموارد المتاحة

اسراء عبد المجيد محمد
من قبل اسراء عبد المجيد محمد , مدرسة , حضانة اجيال التعليمى

التواصل شئ اساسى ومهم جدا فى العمل لمعرفة سير العمل

لؤى حمودة العركى
من قبل لؤى حمودة العركى , مدير الشركة , الشركة الدولية للتجارة

التواصل مع فريق العمل يجعلك فرد منهم و يمكنك  حل محل أحدهم فى غيابه هذا يدعم روح الفريق و يقوى من الأنتاج و العطاء . و التواصل يوصلك لمكان الخلل  وتداركه وحل كل المشكلات .

hany عادل ابراهىم ابراهيم
من قبل hany عادل ابراهىم ابراهيم , المدير المالى والادارى , اعمال حره

للتواصل اهميه كبيره فى معرفه كيفيه سير العمل وتحفيز الموظفين والعمال على اداء غملهم بطريقه افضل

أحسن هراسي
من قبل أحسن هراسي , مكلف بالدراسات , كهريف

معرفة ظروف كل شخص و أخذ لمحة عن حياة فريق العمل يساهمان في تكوين علاقات طيبة و يسهل التواصل و يمكننا من تحديد طرق التعامل مع افراد الفريق كل حسب طريقته و بالتالي احساسهم بالرضى مما يفتح فرص لمردودية اكثر

Sameh Samy William
من قبل Sameh Samy William , Document Contorol , Orascom Construction Industries

التواصل هام جداً .. التواصل يؤدى لعمل ناجح ومن خلال يكون فريق العمل متميز وينتج بشكل ايجابى

As Saleh
من قبل As Saleh , Recruitment Manager , Saudi House Recruitment

بناء مفهوم التواصل قبل التواصل معهم وتدريبهم على معنى التواصل لان التواصل هو اساس العمل بين الموظفين فيما بينهم وبين الادارات

يعتبر نجاح اي موظف او قسم او إدارة سببه التواصل لان مفهوم التواصل ليس بمعنى الاتصال لا ولكن هو مفهوم التواصل مع الاخر لانهاء الاعمال الموكلة له اضافة إلى انهاء اي متعلقات بالعمل . ويكون نسبة النجاح عالية جدا .

Abd Elhamed Ahmed
من قبل Abd Elhamed Ahmed , Security Officer , القوات المسلحه المصرية

تنمية روح الفريق والولاء والانتماء للمؤسسة والابتعاد عن المصلحه الشخصيه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

جمعهم على هدف واحد وهو تحقيق أقصى نجاح للشركة

Mustafa Rageh
من قبل Mustafa Rageh , area operating manager , B.Laban

بدون تواصل لن تصل لهدفكفالمدير يعمل من خلال الاخرين

وان لم تتواصل مع مرؤسيك لن تصل لهدفك لانهم هم من يحققوه وهم لن يحققوه ان لم يعرفوه

Abd elaziz ben messaoud
من قبل Abd elaziz ben messaoud , متصرف , قطاع عمومي

للتواصل بين الموظفين اهمية بالغة تنعكس على ادائهم داخل المنظمة من خلال بناء علاقات بينهم ودعم الاتصالات الافقية او العمودية